KORDANEWS – Dengan tangan di borgol oleh Petugas, Rian, kini di giring pihak Kepolisian Seberang Ulu Satu Palembang untuk mempertanggung jawabkan perbuatanya.
Pelaku di amankan petugas, lantaran pelaku melakukan penipuan terhadap korbannya, Lili, yang merupakan karyawan Counter Arra Cell yang terletak di Jalan Opi, Kecamatan Jakabaring Palembang.
Modus pelaku yakni dengan cara meminta isikan saldo Ovo sebanyak lima kali pengiriman, tanpa ada rasa curiga korban pun mentransfer secara bertahap dari satu juta hingga mencapai tujuh juta tujuh ratus ribu rupiah, jelas Lili.
Korban yang saat itu meminta uang top up nya untuk di bayar, pelaku malah mengeluarkan sikap yang mencurigakan dengan dalih uang tersebut akan di transfernya, jelas Lili.













