KORDANEWS -Ssebanyak 261 Jemaah Calob Haji (JCH) Kabupaten Muara Enim bakal dilepas 5 Agustus mendatang. Rencananya, Bupati Muara Enim bakal melakukan pelepasan di Masjid Babusalam, Islamic Center.
Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Muara Enim H Muhammad Abdu SPdI mengatakan, pada hari pemberangkatan nanti pada 5 Agustus tersebut. Semua JCH sudah mengumpulkan tas masing -masing ke Kantor Kemenag Kabupaten Muara Enim sebelum pukul 09.00 WIB. Dan, pengumpulan tas ini juga tidak harus dilakukan langsung oleh JCH tetapi cukup pihak keluarga juga bisa.
Dari hasil pengumpulan tas JCH ini, akan ditimbang yang berat setiap tas hanya 15 kilo gram. Dan, tas JCH ini akan diberangkatkan dahulu dan siang lepas sholat jumat baru dijadwalkan pemberangkatan JCH Kabupaten Muara Enim.













