KORDANEWS – Band Imagination asal Bandung sudah mulai familiar dengan penikmat hiburan malam karena sudah pernah tampil dibeberapa tempat hiburan di Palembang. Kini hadir kembali di S-Lounge Selebriti Entertainment Center Jl. Veteran Palembang untuk menghibur setiap malamnya dalam beberapa waktu kedepan.
“Band kami ini dibawah naungan Management Slogi dari Bandung dan setiap hadir kembali di Palembang kadang formasi suka berubah dengan adanya personil yang belum siap untuk berangkat kembali dan mengambil personil dari group yang lainnya,” ungkap Reza selaku Leader.
Dikatakannya, untuk sekarang ini, personil dari Band Imagination adalah dua vocalis cewek, Indah dan Alesa sedangkan untuk cowoknya Firmando.
“Sementara untuk pemain bandnya ada Criss sebagai Quitaris, Adit di Drummer, Dik dik (Kasino) sebagai Bassist dan saya sendiri Reza bermain di Keybordist” tambahnya.













