https://instagram.com/p/BaILEVqFuDx/?utm_source=ig_embed
Dalam hitungan bulan, pengikut Instagramnya melonjak drastis menyentuh angka seratus ribu orang. Indra pun kerap mendapat pesan dari pengikutnya, salah satunya meminta jasa edit foto.
“Banyak yang minta (dieditin) tapi saya nggak buka jasa. Saya edit foto saya sendiri, jadi tanggung jawab saya sendiri, kalau sama orang lain berat (tanggung jawabnya),” ujarnya.
Pria yang baru menikah tahun lalu ini mengakui bahwa banyaknya pengikut di Intagram sedikit berpengaruh terhadap lingkungan sekitarnya. Diledekin teman kantor, misalnya. Namun, bagi Indra tak ada perubahan dengan gaya hidupnya semenjak memiliki ratusan ribu pengikut di Instagram.
“Sama saja, tak ada yang beda seperti Indra yang dulu,” tambahnya.
Kepopuleran bagi Indra tak lantas membuat pribadinya menjadi jumawa. Indra lebih memilih bijak mengatur waktu, antara sosial media dan bekerja. “Dengan banyaknya pengikut di Instagram, saya bisa berbagi ilmu dengan yang lainnya. Positifnya sih itu,” kata Indra.
Disinggung fenomena semakin banyak warganet yang mulai mengedit foto artis, Indra melihatnya dari dua sisi positif dan negatif. Baiknya sekarang ia memiliki teman dengan kesukaan yang sama, namun ada hal yang harus tetap diperhatikan. “Berkarya sih bebas, tapi lebih musti dikontrol lagi,” ujarnya.(liputan6)
Editor : Maskur













