KORDANEWS – Jadi pemimpin itu harus tegas, jangan hanya bisa mengumbar janji politik, namun tidak pernah ditepati saat sudah terpilih menjadi pasangan Cabub dan Cawabub. Buktikan, jangan hanya bisa umbar janji saja.
Begitu dikatakan Arpan, seorang tokoh Masyarakat Desa Aur Duri II Kecamatan Rambang Dangku, Kabupaten Muara Enim kepada Kordanews.com, Jumat (20/04/2018).
Dilanjutkan Arpan, dirinya berharap siapapun yang menjadi pemimpin Kabupaten Muara Enim ke depan dapat mengemban amanah yang telah dititipkan masyarakat kepadanya.
“Kami ingin pemimpin yang amanah, jangan hanya umbar janji, kami tidak mau hanya karena duit Rp 50 ribu hidup kami menderita selama lima tahun. Terlalu murah harga diri kami, dibayar Rp 20 juta pun kami tidak mau,” ujar Arpan dengan tegas.













