Sumsel

Komisi I DPRD Sumsel Sambangi Pemkab Muara Enim Terkait Pertanggungjawaban APBD 2017

×

Komisi I DPRD Sumsel Sambangi Pemkab Muara Enim Terkait Pertanggungjawaban APBD 2017

Share this article

KORDANEWS – Terkait masalah pertanggungjawaban APBD Tahun Anggaran 2017, perwakilan Komisi I DPRD Provinsi Sumatera Selatan Drs H Budiarto Marsul SE MSi kunjungi Kabupaten Muara Enim.

Selain masalah pertanggungjawaban penggunaan APBD Tahun anggaran 2017, Budiarto juga melakukan Koordinasi dan Informasi pembahasan Raperda APBD Provinsi Sumsel Tahun anggaran 2017.

Dalam penyampaiannya, Komisi I DPRD Drs H Budiarto Marsul SE MSi mengatakan DPRD Sumsel sedang melakukan rencana penyusunan Raperda terkait program Pemerintah Provinsi yang di Kabupaten Muara Enim.

“Kami telah melakukan studi banding terkait dengan laporan pelaksanaan APBD Provinsi yang ada di Kabupaten Muara Enim. Kami juga telah menerima aspirasi dari Pemkab Muara Enim,” ujarnya.

Selanjutnya, Tambah Budiarto, aspirasi Pemkab Muara Enim tadi akan disalurkan dan disampaikan ke Pemerintah Provinsi.

“Akan segera kita sampaikan, agar bisa segera direalisasi kedepan,” tukasnya. (Ari)

Editor: Janu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *