Sumsel

Rekayasa Lalulintas Selama Asian Games Tidak Permanen

×

Rekayasa Lalulintas Selama Asian Games Tidak Permanen

Share this article

“Saat ini sepanjang jalan Sudirman terutama simpang Charitas menuju air mancur, telah diberlakukan oleh pihak Pemerintah Kota (Pemkot) dalam hal ini Dishub Palembang memberlakukan pelarangan kendaraan parkir di badan jalan, “jelasnya.

Namun langkah yang akan diambil untuk penataan lalulintas yakni rekayasa jalan tidak dilakukan secara permanen, namun jika kepadatan lalulintas terjadi akan buka tutup yang didahulukan para official, dan tamu negara dan apabila sudah melintas pihaknya akan membuka kembali jalurnya.

“Kami akan terus melakukan kegiatan pengaturan khususnya selama Asian Games agar arus lalulintas tidak terlalu padat khsususnya pada saat rombangan melintas, kita akan melakukan penarikan, kalau terjadi kepadatan lalulintas mungkin ada rekayasa lalulintas, “ujarnya. (Ab)

editor : awan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *