NusantaraPeristiwa

NasDem Tutup Pintu Mediasi dengan Rizal Ramli

×

NasDem Tutup Pintu Mediasi dengan Rizal Ramli

Share this article

KORDANEWS – Partai NasDem menyerahkan dugaan penghinaan, pencemaran nama baik dan fitnah terhadap Ketua Umum Partai Surya Paloh yang dilakukan mantan Menteri Koordinator Bidang Maritim Rizal Ramli pada proses hukum.

Ketua Fraksi Partai NasDem Ahmad Ali menyatakan proses hukum melalui pelaporan di Polda Metro Jaya sekaligus menandakan opsi mediasi dengan Rizal telah tertutup. Sebab, NasDem sebelumnya telah mensomasi Rizal tetapi tidak diindahkan.

“Pak Surya garisnya tegas, somasi sudah kita kirim. Kita tidak perlu berdialog tetapi substansinya dijawab dulu secara somasi substansi itu,” kata Ahmad di kompleks parlemen, Jakarta.

Tetapi, somasi itu, menurut Ahmad sampai dengan hari ini tidak terjawab. “Sehingga hari ini oleh partai memutuskan untuk pelaporan,” kata Ahmad seperti dikutip cnnindonesia.com.

Menurutnya, permintaan Rizal Ramli untuk berdialog secara empat mata dengan Surya Paloh bukan merupakan jawaban atau solusi persoalan dugaan fitnah dan pencemaran nama baik.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *