KORDANEWS – Wuling Motors sudah setahun lebih meramaikan pasar otomotif Indonesia. Meski demikian untuk mencari produk Wuling Confero maupun Cortez di pasar mobil bekas bukan kegiatan mudah.
Sebab belum terlihat showroom mobil bekas yang menawarkan produk mobil keluarga merek China tersebut. Mobil-mobil yang ditawarkan para pedagang kebanyakan berasal dari merek Jepang.
Brand Manager Wuling Motors, Dian Asmahani mengatakan, tidak ada strategi khusus untuk menahan mobil bekas Wuling di pasaran.
“Enggak ada strategi menahan atau gimana. Kami juga enggak tahu ya kenapa Wuling belum ada di showroom atau pasar mobil bekas,” kata Dian di sela peluncuran Wuling Formo, di Jakarta, Rabu 7 November 2018.













