HeadlineSumsel

Pemkot Palembang Gelar Nikah Massal, Fitrianti Agustinda : Selamat Kalian Sah Dimata Hukum

×

Pemkot Palembang Gelar Nikah Massal, Fitrianti Agustinda : Selamat Kalian Sah Dimata Hukum

Sebarkan artikel ini

KORDANEWS – Pemerintah Kota Palembang kembali menggelar program nikah massal bagi masyarakat Kota Pempek. Dalam program ini sebanyak ratusan peserta nikah masal mengikuti program tersebut, Selasa (12/11).

 

 

 

Acara yang berlangsung di pagi hari, disepajang jalan sekanak menuju Kambang Iwak tampak ramai dengan arak-arakan nikah massal yang diadakan Pemkot Palembang sempat menjadi pusat perhatian para pengguna jalan.

 

 

 

Untuk diketahui program Pemkot Palembang dalam hal ini Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Kota Palembang mengadakan program ini bertujuan untuk memberikan keringanan dan kemudahan untuk mendapatkan pengakuan dimata hukum juga menyempurnakan keutuhan pernikahan sesuai dengan administrasi serta diakui oleh negara meskipun secara agama sudah sah.

 

 

 

Sementara itu, Wakil Walikota Palembang, Fitrianti Agustinda hadir dan juga meresmikan meresmikan nikah massal. Dirinya pun mengungkapkan bahwa para peserta sangat bahagia dikarenakan pernikahan yang mereka ikuti dirayakan orang banyak dan dihadiri tamu penting.

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *