Sumsel

Peringati Sumpah Pemuda, Pemkab Muara Enim Gelar Jalan Santa

×

Peringati Sumpah Pemuda, Pemkab Muara Enim Gelar Jalan Santa

Share this article

KORDANEWS – Dalam rangka memperingati hari sumpah pemuda dan deklarasi damai pemilu tahun 2019, Pemerintah Kabupaten Muara Enim gelar jalan santai dan senam sehat bersama di taman adipura Muara Enim, Minggu (28/10/2018).

Dari pantauan media dilapangan jam 06:00 WIB nampak ribuan masyarakat mulai berdatangan memadati lapangan adipura Muara Enim, untuk ikut memeriahkan jalan santai dan senam sehat bersama.

Turut hadir dalam acara tersebut Bupati dan Wakil bupati Muara Enim, Kapolres, Dandim 0404, kepala Pengadilan negeri, Ketua KPU, Ketua Bawaslu, pimpinan partai politik sekabupaten Muara Enim, anggota DPRD, dan para Caleg 2019.

Ketua KPU Rohani, Memasuki masa kampanye nantinya KPU sebagai penyelenggara berharap untuk pemilu 2019 ini terselenggaranya pemilu yang aman damai dan kondusif, dan apa yang di deklarasikan bersama jangan sampai dihianati.

“Kita bersama berharap semoga kita mendapatkan pemimpin-pemimpin yang baik untuk Muara Enim yang kita cintai, dan selamat hari sumpah pemudah yang ke 90.” Kata Rohani

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *