KORDANEWS – Ir H Syamsul Bahri dan Ir H Hanan Zulkarnain (SBH) pasangan calon pemilukada Kabupaten Muara Enim periode 2018/2023 dari nomor urut satu, menekankan agar masyarakat tidak terprovokasi dengan politik uang, jangan karena uang yang tidak seberapa tapi akhirnya mendapat voucher gratis menginap di hotel prodeo.
“Kecil uang lima puluh sampai seratus ribu itu, tapi akibatnya yang dipikirkan, bisa-bisa masuk penjara. Kasian anak istri atau suami kita apabila di antara kita masuk penjara,” tegas SBH.
Di paparkan SBH, saat ini sudah ada undang-undang yang mengatur hal itu, dan hukuman nya tidak main-main.
“Bisa dihukum tiga tahun, jadi hati-hati. Nanti dikasih 50 ribu langsung berubah. Ingat baik katakan baik dan buruk katakan buruk jangan dibalik,” tukas Hanan.













