KORDANEWS – Korban luka akibat kecelakaan mobil patroli pengawal (patwal) milik kepolisian yang menabrak rumah warga di Kelurahan Muara Kelingi, Kabupaten Musi Rawas, masih menjalani perawatan di RSUD dr. Sobirin Muara Beliti. Korban bernama Jua Oktaria (30), mengalami luka-luka setelah tertabrak mobil patwal yang sedang mengawal kepulangan jemaah haji asal Kota Lubuklinggau pada Senin (15/6/2026) dini hari.
Sebagai bentuk tanggung jawab dan empati, Wakapolres Musi Rawas Kompol Azmi Halim Permana bersama jajaran Polres Musi Rawas menjenguk korban di rumah sakit. Dalam kesempatan itu, pihak kepolisian menyampaikan simpati mendalam kepada korban dan keluarga serta memastikan korban mendapat penanganan medis terbaik hingga pulih.
Polisi juga berkomitmen menjadikan peristiwa tersebut sebagai evaluasi untuk meningkatkan kehati-hatian dalam pelaksanaan tugas di lapangan.(mb)















