EntertainmentHeadline

Pemeran ‘Terbang Menembus Langit’ Road Show di Palembang

×

Pemeran ‘Terbang Menembus Langit’ Road Show di Palembang

Share this article

KORDANEWS – Para pemeran film terbaru garapan sutradara Fajar Nugros dari rumah produksi Deni Istri Production, bertajuk ‘Terbang Menembus Langit’ hadir di Kota Palembang. Road show di Palembang merupakan yang kedua dikunjungi setelah Kota Medan. yang akan bisa disaksikan secara Nasional di Bioskop pada 19 April 2018.

Dalam konferensi pers, Laura Basuki, pemeran Candra dalam film ini mengatakan, Kota Palembang dipilih sebagai salah satu yang di kunjungi oleh Film Terbang Menuju Langit karena masyarakat kota ini sangat apresiatif terhadap film Indonesia.

“Membuat saya tidak sabar untuk nonton bareng bersama warga Palembang,” ungkapnya dalam pertemuan di Cinemaxx Palembang Icon.

Dikatakannya, film ini merupakan inspirasi dengan latar belakang Indonesia tahun 80-90an tentang kegigihan seseorang dari keluarga tidak mampu yang berjuang tidak kenal lelah dalam mencapai keberhasilan.

Film ini membawa nilai positif bagi keluarga, dimana peran seorang istri yang terus setia mendampingi suaminya dalam keadaan apapun mengantar kepada kesuksesan dan kebahagiaan.

Selain itu di film ini, bercerita tentang keberagaman suku bangsa di Indonesia yang di angkat di Film Terbang Menuju Langit. Yang mana cerita ini mengisahkan ketika kemiskinan menjadi minoritas dan seolah tembok besar yang mengungkung dan membuat kita tidak bisa berbuat apa-apa dan seolah masa depan suram.

Ternyata semua bisa berubah kalau seorang mempunyai tekat yang kuat.

“Saya rasa hal-hal itu sangat bisa menjadi inspirasi bagi kita semua. Oleh karenanya kami memutuskan untuk mengangkat kisa ini di dalam film,” ungkap Susanti Dewi, selaku produser.

Kunjungan mereka Palembang menghadirkan sutradara Fajar Nugros, Produser Susanti Dewi, dan para pemain yaitu, Dion Wiyoko (Ongky Hanata), Laura Basuki (Candra/istri Ongky), Dinda Hauw (Aling/Keponakan Ongky), Aline Adita (oey Giok Ho/Ibu Ongky), Fajar Nugra (solihin/Teman Ongky) dan Indra Jegel (Togar/Teman Ongky).

Dirinya berharap, film ini bisa sebagai panutan untuk semua keluarga dari anak-anak, remaja dan semua keluarga juga sebagai pertemanan dan untuk menuju masyarakat bersatu dalam semua budaya dengan beragam etnis serta sebagai film hiburan yang menarik untuk kepribadian yang positif bagi masing-masing para penoton nya yang akan di tayang di bioskop seluruh Indonesia mulai 19 April 2018. (eh)

Editor: Janu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *