EkonomiSumsel

Aryaduta Sajikan Kemilau Nusantara selama Ramadan

×

Aryaduta Sajikan Kemilau Nusantara selama Ramadan

Share this article

KORDANEWS – Aryaduta Hotel Palembang dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan menghadirkan Kemilau Nusantara di mulai dari tanggal 17 Mei sampai 14 Juni 2018.

Diah Pangesti, selaku Marcom Manager Aryaduta Hotel Palembang mengatakan, Kemilau Nusantara merupakan tema menu untuk berbuka puasa, dengan hanya Rp. 143.900,- nett/orang, sudah dapat menikmati all you can eat buffet di The Kitchen setiap hari. Terdiri dari berbagai menu istimewa khas Indonesia dan Timur Tengah.

Untuk menambah semarak suasana Ramadan, alunan musik gambus akan menemani pengunjung selama berbuka puasa, bersama keluarga atau sahabat, paket paket makan ngidang juga dapat menjadi pilihan yang tepat.

“Disajikan dengan khas, yaitu dihamparkan dimeja dengan alas daun pisang, makan ala Makan Ngidang ini akan menjadi pengalaman tak terlupakan. Untuk menikmatinya, lakukan pemesanan sehari sebelumnya, dan minimal reservasi untuk 15 orang serta maksimal untuk 60 orang hanya dengan Rp 99.000 nett/orang,” tambahnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *