KORDANEWS – Setelah sebelumnya melakukan pelatihan saksi di Gedung Serba Guna Siang Malam, Kota Prabumulih yang di khususkan untuk daerah pilih (dapil) tiga dan empat untuk diberikan bekal dalam menjalankan tugas sesuai tupoksinya.
Kali ini tim pemenangan pasangan calon pemilukada nomor urut satu, Ir H Syamsul Bahri dan Ir H Hanan Zulkarnain (SBH) kembali melakukan pelatihan saksi untuk dapil satu dan lima yang diadakan di Gedung PDKT Muara Enim, Rabu (20/06/2018).
Setidaknya ada sekitar dua ribu peserta dari dapil satu dan lima yang mengikuti pelatihan saksi ini. Dengan semangat Cabub dan Cawabub ini mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas kehadiran para peserta.
“Mudah-mudahan apa yang kita kerjakan hari ini menambah manfaat, menambah motivasi dan semangat kita semua untuk memenangkan SBH menuju Muara Enim satu,” ujar Syamsul Bahri













