Sport

Closing Asian Games, Apakah Ada Kejutan Dari Jokowi Lagi?

×

Closing Asian Games, Apakah Ada Kejutan Dari Jokowi Lagi?

Share this article

KORDANEWS – Masih ingatkah opening Asian Games 2018 Presiden Joko “Jokowi” Widodo datang menggunakan motor besar yang cukup mengejutkan.

Nah apakah di Closing nanti ada lagi kejutan dari Jokowi?

Direktur Ceremony Asian Games 2018, Herty Purba, mengatakan pihaknya tidak mengetahui Jokowi akan tampil lagi atau tidak. Namun ia tidak menutup kemungkinan kejutan seperti itu akan terjadi lagi.

“Namanya urusan Kepresidenan Kita gak tau pasti, tetapi bahwasanya kemungkinan ada pasti ada ya,” katanya di GBK, Sabtu (1/9).

Herty menambahkan panitia membuat rencana agar Wakil Presiden Jusuf Kalla hadir dalam ucapara penutupan. Dengan Jokowi yang dinilainya ekspresif, tidak menutup kemungkinan mantan Gubernur DKI Jakarta itu akan datang.

“Kan kita memang planing-in Wapres kemarin Dewan Pembina, tapi kalau dia (Jokowi) merasa terpanggil, atau apa bisa saja dia datang secara, pasti dia akan miss the show, ‘Ah gua dateng aja deh’. Namanya juga pak Jokowi orangnya ekspresif banget,” jelas Herty.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *