EntertainmentSosok

Salzarich Sukai Kuliner Pempek Kapal Selam

×

Salzarich Sukai Kuliner Pempek Kapal Selam

Share this article

KORDANEWS – Perjalanan sebagai seorang entertaintment yaitu sebagai Model dan DJ dijalani pada waktu bersamaan di tahun 2016 namun diperjalanan waktu yang berjalan membuat pilihan nya fokus untuk menjadi seorang DJ yang dilakukan nya sampai saat ini.

 

 

 

Hal ini diungkapkan nya kepada KordaNews disela waktunya sebelum tampil mengisi acara event di theVenus Golden Hall Jl. R. Soekamto Palembang sebagai seorang DJ untuk memberikan penampilan terbaiknya kepada Pengujung dan Clubers salah satu tempat hiburan di Kota Palembang.

 

 

 

“Aku awalnya sebagai seorang model Majalah Popular di Jakarta pada tahun 2016 dan pada tahun yang sama akunya juga belajar nge DJ dan kuliah di Universitas Trisakti Jakarta, tapi pada semester kedua akunya kandas dipertengahan jalan untuk melanjutkan kuliah karena terbengkalai sempat berhenti jadi lebih fokus nge DJ” ungkapnya sambil melepas tawa renyahnya. Minggu (15/03).

 

 

 

Dikatakannya, memilih profesi sebagai DJ karena dirinya, lebih senang ke musik dan basicnya musik jadinya lebih memilih menjadi DJ.

 

 

“Musik DJ itu enggak ada masa, yaa…. begitu-begitu saja, tapi pengen nya lebih hits lagi dan maju lagi” paparnya dengan profesi yang menjadi pilihan nya.

 

 

Anak ketiga yang lahir di Manado buah hati pasangan kedua orang tua ibuĀ  asal Manado dan Bapak asal dari Makassar ini mengaku kalau untuk ke Palembang sudah yang kedua kalinya.

 

 

 

“Pertama kali akunya ke Palembang main di theVenus yang tempat nya belum sebesar ini, masih yang tempat nya kecil, kayaknya pada tahun 2017, sekarang tempat nya keren banget dan luxury, pokoknya keren banget” beber nya sambil ngacungkan jempolnya.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *