Bviona Beberkan Arti Tato di Tubuhnya

KORDANEWS – DJ Bviona yang sebelumnya seorang model majalah dewasa ini, tenyata mempunyai banyak tato dibeberapa bagian ditubuhnya, seperti diungkapkan usai penampilannya, sebagai seorang DJ di Dfairway, Palembang.

“Tato itu menurut aku sexy art, jadi buat aku tato itu accessories yang menempel di tubuh aku buat bikin tinggi sexy feels aku” ungkapnya saat dibincangi KordaNews.

Saat ditanya, ada berapa tato dibagian tubuhnya dengan tersipu malu ia pun mengutarakannya “Sebenarnya aku enggak pernah menghitung ada berapa tato sih, sebentar yaa, aku coba hitung dulu” ujarnya sambil melepas tawanya dan mengingat tato yang ada ditubuhnya.

“Ah ternyata Baru 13 tato, enggak banyak kan” bebernya manja. Diakuinya, kalau kebanyakan tatonya itu cuma tulisan kecil saja, dan sebagian besar itu dibuat karena kerandoman after putus sama pacar biasanya jadi, yaa kadang enggak ada artinya cuma ngidam mau di tato untuk ngilangin stress saja.

Menurutnya, ada beberapa tato yang ada artinya seperti di leher itu words dalam bahasa latin yang artinya “My Moms Is My Everything” sama yang di pinggang samping itu words pada saat papà nya meninggal dan ia benar-benar terpuruk so yaa di buat “I Lost My Souls Without You Papa” karena merasa benar-benar kehilang sosok seorang laki-laki yang tidak pernah menyakiti hati wanita.

Lebih lanjut dikatakannya, terus aku punya tattoo Kamera di lengan karena aku memutuskan untuk pensiun dari modeling, ada 2 tattoo Unicorn di lengan tangan dan kaki karena aku suka banget sama Unicorn, dan Rosario di pergelangan tangan itu karena aku menemukan tuhan disaat aku benar-benar buntu dalam kehidupan yang aku alami waktu itu, oh sama tattoo angka romawi di pundak itu tinggal lahir Kalo yang tattoo Under Boobs itu aku buat cover nama mantan.

Sambil melepaskan tawanya kembali iya pun berujar “Itu suatu kebodohan yang jangan pernah kalian ikutin deh pasti nyesal mending nama orang tua.” tegasnya sambil mengingatkan kepada yang suka men tato tubuh. (eh)

Editor : Jhonny

Arti Tato dj hiburan malam Tato

Related Post

Leave a reply

Tirto.ID
Loading...