KORDANEWS – Model asal Bandung Diella Yohana yang tergolong masih baru di dunia entertaintment sebagai seorang DJ, merasa terkesan di D’Fairway Palembang.
Hal ini di ungkapnya kepada KordaNews sebelum penampilannya menghibur dan menggoyang para crownd di D’Fairway Lounge & Sportbar pada malam pengantian tahun dari 2019 ke 2020 “Aku sebelumnya berprofesi sebagai seorang model dibeberapa kota di Indonesia sejak dari tahun 2011 sampai saat ini walau sudah menjadi DJ” ungkapnya, Kamis (2/1).
“Walaupun begitu, saat ini lebih fokus menjadi seorang DJ, karena lebih banyak mendapatkan tawaran dengan belajar di sekolah DJ Flux.inc merupakan salah satu sekolah DJ terbaik di Kota Bandung dengan guru DJnya Mas Wiwied Wicaksono, dengan talentanya yang sudah up seperti Avril Aviw, Queenitha untuk ceweknya dan cowok nya Alfa Rizky dan banyak yang lainnya” tambah cewek kelahiran Kota Bandung, 11 Oktober 1994 ini.
Saat ditanya gimana perasaannya, menghabiskan tahun baruan di Palembang, dengan lugas dijawabnya “Saya merasa sangat senang, guest dari D’Fairwaynya, sendiri excited banget, dari mulai GM sampai Waitress pun baik baik semua, apalagi ditambah acara malam pergantian tahun yang menyediakan Dooprize Motor, TV, dll dan D’Fairway ini menurutku Lounge Bar yang sangat bagus, untuk saya sebagai DJ memainkan berbagai genre mereka suka dan mereka sangat menikmati musiknya, pokoknya sukses selalu untuk D’Fairway Palembang” ungkapnya.













