KORDANEWS – MUARAENIM – Tim Supervisi Polda Sumsel mengecek seluruh tahanan dan mengecek kondisi Sel tahanan yang dihuni oleh para Tersangka(TSK) di Markas Polsek Gelumbang Polres Muara Enim pada (08/08/2020).
Pemeriksaan ini dipimpin langsung oleh Kasubdit Pamta Polda Sumsel Kompol Haris, bersama Tim yang terlihat mengecek langsung para Tahanan dan ruangan tahanan di Polsek Gelumbang serta kondisi penghuni Sel tahanan tersebut.
Kapolres Muara Enim AKBP Donni Eka Syaputra, SIK, melalui Kapolsek Gelumbang AKP Priyatno,SIk, saat mendampingi Kasubdit Pamta Polda Sumsel Kompol Haris, mengungkapkan, Tim mengecek satu persatu tahanan Polsek dan kondisi ruangan mulai dari bak mandi, lampu, kamar ruangan , toilet, baju tahanan, dan makanan, hingga kesehatan para tahanan.
“Tim Supervisi Polda Sumsel kita dampingi mengecek kondisi tahanan dan ruang tahanan yang kesemuanya tidak ada kendala namun semua tetap waspada, Selain pengecekan tahanan juga terus dilakukan pelaksanaan Prokes Covid-19, yang apabila terdapat para keluarga tahanan melakukan jam besuk di Polsek ini, ” ucapnya.













