PeristiwaSumsel

Kecelakaan di Tanjung Barangan, Pengendara Motor Alami Luka Serius

×

Kecelakaan di Tanjung Barangan, Pengendara Motor Alami Luka Serius

Share this article

KORDANEWS – Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Tanjung Barangan, tepatnya dekat Penjahit Nurlela, Palembang, pada Selasa (2/9/2025) sekitar pukul 09.30 WIB. Insiden tersebut melibatkan sepeda motor Beat dengan nomor polisi BG-3066-KBA dan sebuah truk boks Isuzu BG-8924-UI.

Pengendara sepeda motor, Puji Erliyadi (31), seorang wiraswasta asal Makassar, mengalami luka cukup parah. Ia menderita patah terbuka pada tangan dan kaki kanan, luka robek di paha, serta hematum pada mata. Saat ini, korban dalam kondisi tidak sadar dan tengah mendapat perawatan intensif di RS Permata Palembang.

Sementara penumpang motor, Ayu Nafisah Tari (14), seorang pelajar asal Palembang, mengalami luka robek di bibir dan juga dirawat di rumah sakit yang sama.

Adapun pengemudi truk, Aprillani (43), warga Talang Betutu, Palembang, dilaporkan dalam kondisi sehat dan tidak mengalami luka.

Kanit Gakum Satlantas Polrestabes Palembang AKP Arsikakum mengungkapkan berdasarkan informasi di lokasi, kecelakaan bermula ketika sepeda motor Honda Beat yang dikendarai Puji bersama Ayu melaju dari arah Simpang Talang Kepuh menuju Simpang Tanjung Barangan. Saat berada di TKP, diduga motor tersebut mencoba mendahului kendaraan lain dan bertabrakan dengan truk boks Isuzu yang datang dari arah berlawanan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *