HeadlinePeristiwa

KPK OTT Tujuh Orang, Salah Satunya Bupati Aktif

×

KPK OTT Tujuh Orang, Salah Satunya Bupati Aktif

Share this article

KORDANEWS – Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kambali melakukan operasi tangkap tangan (OTT). KPK menangkap sekitar tujuh orang di salah satu Kabupaten di Jawa Barat. Di antara ketujuh orang tersebut, salah satunya adalah bupati aktif.

“Tadi saya cek, memang ada kegiatan tim penindakan di lapangan. Ada PN (penyelenggara negara) dan sejumlah pihak yang diamankan di salah satu kabupaten di Jawa Barat,” ungkap Juru Bicara KPK Febri Diansyah saat dikonfirmasi, Selasa (10/4).

Febri menjelaskan, setidaknya ada tujuh orang yang diamankan tim KPK di lapangan. Sebagiannya dibawa ke Gedung Merah Putih KPK dan sebagian lainnya dilakukan pemeriksaan awal terhadap mereka. Menurutnya, salah satu yang diamankan adalah bupati aktif kabupaten setempat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *