Entertainment

Rhoma Irama Berharap Ridho Bisa Khatam Alquran di Penjara

×

Rhoma Irama Berharap Ridho Bisa Khatam Alquran di Penjara

Share this article

KORDANEWS -Pedangdut Ridho Rhoma mulai menjalani sisa masa tahanan akibat kasus penyalahgunaan narkoba yang menjeratnya. Mulai hari ini, Jumat, 12 Juli 2019, pedangdut berusia 30 tahun itu akan masuk penjara di Rumah Tahanan Salemba, Jakarta Pusat.

Kembalinya Ridho menjalani hukuman, menjadi pukulan berat yang dirasakan Rhoma Irama dan keluarga besar. Meski mengaku sedih, Rhoma tetap merasa bahwa ini adalah ujian dari Allah yang akan menguatkannya.

“Buat saya enggak ada sebuah peristiwa tanpa izin Allah. Ini betul-betul ujian Allah. Ini bentuk ujian buat Ridho khususnya, buat kami keluarga dan buat fans,” kata Rhoma Irama di Kejaksaan Negeri Jakarta Barat.

Raja Dangdut Indonesia itu berharap bahwa proses hukuman penjara yang dijalani Ridho dapat membuatnya semakin dekat dengan Allah dan rajin beribadah.

“Kami berharap dengan menjalani proses hukum ini, nantinya Ridho lebih mendalami agama, lebih mendapat akhlakul karimah. Bagaimana kariernya ke depan,” katanya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *