KORDANEWS – Untuk mengetahui kendala yang mungkin dihadapi di Pasar Induk Jakabaring, Wakil Walikota Palembang Fitrianti Agustinda melakukan dialog dengan sejumlah pedagang dipasar itu.
Berbagai pertanyaan dilontarkan Fitrianti terkait dengan semua kondisi pasar dan adakah keluhan terkait sarana prasarana di pasar kepada semua pedagang yang ditemuinya guna menyerap aspirasi pedagang terkait dengan kondisi yang sebenarnya di Pasar Induk Jakabaring.
Salah seorang pedagang, Alie (34) mengaku, kondisi harga relatif stabil. Produk yang harganya saat ini naik mengalami peningkatan pada umumnya merupakan cabe.
“Mungkin banyaknya permintaan terkait Idul Adha dan musim kemarau. Kondisi lainnya relatif baik,” jelasnya.
Hal yang sama juga dilakukan di Pasar Retail Jakabaring. Di tempat ini Fitri juga berkesempatan untuk berdialog dengan pembeli dan pengurus pasar. Selain itu ia juga menyempatkan diri untuk berbelanja.













