KORDANEWS-Mansion Executive Club yang berada di Jl. Soekarno-Hatta No. 01 Palembang Bakal menghadirkan Band Papan Atas Indonesia asal dari Yogyakarta, The Rain Band yang akan meriahkan salah satu tempat hiburan terbaik di Kota Palembang ini dengan lagu-lagu lawasnya.
Hal ini diungkapkan Stave Wibisono sebagai Manager Mansion Executive Club Palembang kepada kordanews mengatakan “Mansion Club Proudly kembali menghadirkan Band Papan Atas Indonesia era 2000an, The Rain yang digawangi oleh Indra Prasta, Aang Anggoro, Ipul Bahri dan Iwan Tanda pada tanggal 15 Maret 2019 yang akan membawakan beberapa lagunya yang sempat populer diantaranya Terlatih Patah Hati, Gagal Bersembunyi dan Sepanjang Jalan Kenangan dan yang lainnya” ungkapnya.
Lebih lanjut dikatakannya, acara ini digelar dari Bold Xprerience dan juga penampilan Band Resident Stars Indonesia Band, DJ Daniel, DJ Allen, DJ Clarissa, DJ Kenov dan One Light Model serta Buanika Dancer yang bisa juga free Play Billiards all Nite Long.
“Untuk info dan reservation bisa menghubungi WA 0812 7480 9933 dan Telp. 0711 445557 atau emailwww.mansionpalembang.com” pungkasnya.(eh)















