KORDANEWS – Kepedulian dan perhatian warga desa sasaran TMMD Reguler ke-108 Kodim 0717/Purwodadi, Desa Tambakselo, Kecamatan Wirosari, Kabupaten Grobogan, terhadap keberadaan TNI Satgas dan warga yang kerja di lapanga sangat besar.
Hal itu terbukti, sejak hari pertama hingga hari ke empat pelaksanaan TMMD, untuk urusan logistik yang disediakan warga dapart dikatakan berlebih. Ada saja warga yang memberi perhatian dan peduli pada TNI dan warga yang sedang bekerja di lapangan.
Menurut Babinsa Tambakselo, Serda Suparman, sudah menjadi adat kebiasaan yang ada di Desa Tambakselo. Bahwa kepedulian warga sangat tinggi manakala ada kegiatan kerja bakti bersama.
”Sehinnga saya juga idak kaget, di saat ada TMMD seperti saat ini, dimana banyak kegiatan yang dilakukan di desa itu, dipastikan kepedulian warga akan sangat tinggi. Sehingga urusan logisitk dipastikan tidak akan ada kurangya,” ungkap Babinsa Serda Suparman.













