Nusantara

Tim Kesehatan Satgas TMMD Cek Kesehatan Tim Dapur Umum

×

Tim Kesehatan Satgas TMMD Cek Kesehatan Tim Dapur Umum

Share this article

KORDANEWS – Tim kesehatan Satgas Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-109 tahun 2020 Kodim 0727/Karanganyar, di desa Jatiwarno melakukan cek kesehatan terhadap ibu-ibu yang bekerja di dapur umum.

Pekerjaan memasak terlihat mudah dilakukan, tapi sebenarnya memasak butuh tenaga ekstra karena harus fokus untuk menciptakan cita rasa masakan yang akan dihidangkan.

Ibu-ibu desa Jatiwarno Kecamatan Jatipuro Kabupaten Karanganyar saling bergotong royong untuk menyediakan logistik satgas TMMD dan warga yang melaksanakan pengerjaan jalan didesa mereka.

Menurut Serda Eko,melihat pekerjaan ibu-ibu tim dapur yang cukup berat itu, tim kesehatan satgas TMMD perlu untuk mengecek kesehatan mereka, selain itu untuk memastikan mereka dalam keadaan baik dan sehat.

“ Kami juga mengingatkan agar ibu-ibu selalu mematuhi protokol kesehatan dan mengkonsumsi makanan bergizi, vitamin serta istirahat yang cukup,” pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *