Nusantara

Hari Libur, Satgas TMMD Kodim 0619/Pwk Tetap Kerja

×

Hari Libur, Satgas TMMD Kodim 0619/Pwk Tetap Kerja

Share this article

KORDANEWS-Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) 106 yang digelar Kodim 0619 Purwakarta di Desa Cisaat dan Desa Ciparungsari terus dikebut. Meski ditargetkan selesai selama 30 hari, namun untuk proyek fisik sudah banyak yang hampir rampung.

Dandim 0619 Purwakarta Letkol. Arh. Yogi Nugroho, Selasa (22/10) mengatakan bahwa pelaksanaan TMMD tidak mengenal hari libur. Kehadiran anggota Kodim diharapkan dapat membantu dan memberi semangat memajukan masyarakat desa.

Kontributor Elshinta, Tita Sopandy melaporkan, memasuki hari ke-22 dari waktu total 30 hari, TNI dan warga telah merampungkan 85 persen dari sasaran fisik dan nonfisik.

Untuk sasaran fisik berupa pengecoran jalan spanjang 650 meter, rehab rumah tidak layak huni, pembangunan gorong-gorong dan penahan tanah sudah hampir selesai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *