KORDANEWS – Antrean panjang kendaraan pengangkut solar di SPBU H. Romi Herton, Kecamatan Indralaya Utara,Kabupaten Ogan Ilir, Senin siang, 18 Mei 2026, sempat meluber hingga ke badan jalan dan mengganggu kelancaran arus lalu lintas. Kondisi itu memicu perlambatan kendaraan di ruas jalan utama yang menghubungkan kawasan Indralaya.
Mendapat laporan dari masyarakat, personel Polsek Indralaya yang dipimpin Kapolsek Rangga Saputra langsung turun ke lokasi. Petugas mengatur arus kendaraan dan mengurai antrean agar tidak semakin memanjang. “Kami segera melakukan pengaturan untuk memastikan antrean tetap tertib dan tidak mengganggu pengguna jalan,” kata Rangga.
Polisi juga berkoordinasi dengan pengawas SPBU, Ansori, untuk memperbaiki sistem antrean kendaraan yang hendak mengisi solar. Langkah ini dilakukan agar penumpukan kendaraan tidak kembali terjadi di area pengisian maupun di badan jalan. “Pengelola SPBU kami minta lebih optimal mengatur antrean supaya arus lalu lintas tetap lancar,” ujar Rangga.















