KORDANEWS – Memanjakan konsumennya, maskapai Garuda kembali gelar Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) periode ke-1 tahun 2017. Lokasinya di di Mall Palembang Icon, 3-5 Maret 2017. Tak tanggung-tanggung, BUMN ini membidik transaksi senilai Rp7 miliar.
“Target pengunjung setidaknya tembus 20 ribu orang selama tiga hari gelaran GATF tahap pertama tahun 2017, sedangkan tahap kedua akan digelar Oktober mendatang,” kata Manajer Pemasaran Garuda Indonesia Palembang Yudi Muhammad Fulkan.
Menurutnya, GATF merupakan wujud komitmen Garuda Indonesia untuk mendukung program pengembangan pariwisata nasional dan Provinsi Sumsel. Selain itu, ajang ini juga menjadi strategi Garuda Indonesia untuk mengoptimalkan pasar di wilayah Indonesia Barat, khususnya kota Palembang dan sekitarnya.















