KORDANEWS-Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Palembang, Ratu Dewa bersama Dinas Perdagangan Kota Palembang lakukan peninjauan Bazar Murah Ramadhan yang digelar di Lapangan Volley Belakang Palembang Indah Mall (PIM), Kecamatan Bukit Kecil Palembang untuk melihat secara langsung antusias warga dengan Bazar Pasar Murah yang diselenggarakan Pemkot Palembang.
Pada kesempatan tersebut Ratu Dewa menyampaikan apresiasi atas kegiatan yang digelar oleh Dinas Perdagangan. “Saya diajak oleh Dinas Perdagangan untuk meninjau Bazar Ramadhan yang ke 12 kali. Antusias warga juga saya lihat luar biasa, karena memang dari sisi harganya juga lebih rendah dibandingkan harga pasaran,” ungkap Ratu Dewa, Rabu (20/04/22).
Dikatakannya, kegiatan yang diadakan ini, mampu untuk membantu masyarakat dengan harga yang relatif rendah dibandingkan dengan harga di pasaran, karena kami juga menginginkan suasana perekonomian di Kota Palembang lebih kondusif juga bisa membantu warga menjelang lebaran. Paling tidak ini bisa mengurangi beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan bahan pangan dan ketersediaan bahan pokok untuk warga.
Lebih lanjut dikatakannya, terkait dengan ketersediaan stock sembako atau stock pangan atau kebutuhan pokok di Kota Palembang saat ini masih relatif aman, khususnya menjelang Hari Raya Idul Fitri pastinya dengan harga yang juga relatif stabil.















