EkonomiSumsel

Pengelolaan Bakal Jadi Satu, Tenant Minuman Tak Bisa Lagi Berjualan di Nakemano PIM

×

Pengelolaan Bakal Jadi Satu, Tenant Minuman Tak Bisa Lagi Berjualan di Nakemano PIM

Sebarkan artikel ini
Suasana Tenant di PIM Mall

Seluruh tenant minuman yang ada di Nakemano PIM nantinya bakal direconsiliasi menjadi satu pengelolaannya. Tenant minuman ini akan dikelola oleh salah satu UMKM yang akan diseleksi oleh pihak manajemen.

“Posisi tenant minuman ini awalnya terpisah-pisah, maka itu kita mau lakukan renovasi dan dikelola menjadi satu. Yang jualan minuman ini masih bisa berjualan dengan jual makanan jika mereka mau,” ungkapnya.

Menurutnya, kebijakan yang dilakukan oleh manajemen PIM tidak melanggar aturan. Sebab, pemilik tenant tersebut berakhir jualan sesuai jadwal sewanya. Para pemilik tenant minuman ini juga masih memiliki kesempatan berjualan kembali dan bergabung dengan pengelolaan Nakemano yang baru.

“Pengelolaan tenant minuman nanti akan kita menunjuk siapa UMKMnya. Jadi tidak menutup kemungkinan pedagang lama atau baru bakal bergabung dengan pengelolaan tenant minuman,” jelas Ongky. (Red)

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *